Ideas de cena ligera y saludable de menos de 400 calorías

Wraps de camarones con Mango y Ensalada de col

INGREDIENTES

  • 1 lb. camarones grandes pelados y limpios, colas eliminan
  • Jerk mezcla de especias
  • 1 cucharada. jugo de limón fresco
  • 1 cucharadita. vinagre de vino tinto
  • 1 cucharadita. néctar de agave o miel
  • sal kosher y pimienta
  • 1 smal mango maduro, pelado y cortado en dados
  • 1/4 jícama pequeña, pelada y cortada en juliana
  • 1/4 c. cebolla roja pequeña, finamente picado
  • 2 cucharadas. aceite de canola
  • 8 hojas de lechuga mantequilla
  • hojas de cilantro fresco, para servir
Jerk mezcla de especias
  • 1/2 cucharadita. azúcar moreno
  • 1/4 cucharadita. pimenton
  • 1/4 cucharadita. cebolla en polvo
  • 1/4 cucharadita. tierra toda la especia
  • 1/4 cucharadita. de canela en polvo
  • 1/4 cucharadita. polvo de chipotle
  • 1/4 cucharadita. Nuez de tierra
  • 1/4 cucharadita. sal kosher
  • 1 ramita fresca Tomillo

PASOS

  1. Hacer la mezcla de especias tirón. En un recipiente, combine el azúcar morena, el pimentón, la cebolla en polvo, pimienta de Jamaica, canela en polvo, polvo de chipotle, nuez moscada y la sal kosher, y el tomillo.
  2. Mezcle los camarones con la mezcla de especias idiota y dejar reposar mientras se ensambla el repollo.
  3. En un tazón, mezcle el jugo de limón, el vinagre, el agave, 1/4 cucharadita de sal y una pizca de pimienta. Agregar el mango, jícama, y ​​la cebolla y revuelva para combinar.
  4. Calentar una sartén de hierro fundido a fuego medio-alto. Añadir el aceite y el calor durante 30 segundos, a continuación, agregar los camarones y cocine hasta que estén dorados marrones y opacos, a lo largo de 4 a 5 minutos.
  5. Divida el camarón entre las hojas de lechuga y cubra con la ensalada y el cilantro, si se utiliza.
POR PORCIÓN 195 CAL, 5,5 g de grasa (1 G SAT FAT), 182 MG CHOL, 1064 MG SOD, 21 G PRO, 16 G CAR, 3 g de fibra

Patata asada y  jamón

INGREDIENTES

  • 1 cebolla roja mediana, cortada en cuñas delgadas
  • 2 cucharadas. más 1 cucharadita. aceite de oliva
  • sal kosher y pimienta
  • 1 camote grande (alrededor de 12 oz), peladas y cortadas en 3/4″ piezas
  • 1 grande Yukon patata oro (alrededor de 8 oz), cortado en 3/4″ piezas
  • 1 grande pimienta poblano, cortada en finas piezas 1″
  • 4 dientes de ajo grandes (en pieles), rota
  • 4 onzas. sobrante en rodajas o jamón deli, cortada en trozos pequeños
  • 2 c. la col rizada bebé
  • 2 onzas. extremadamente afilada Cheddar, rallado grueso
  • 4 huevos grandes
  • rodajas de limón y tortillas calientes, para servir

PASOS

  1. Calentar el horno a 425 ° F. En una hoja grande para hornear con borde, echar la cebolla con 1 cucharada de aceite y 1/4 de cucharadita de sal y pimienta, a continuación, asado durante 3 minutos.
  2. Añadir las patatas, poblano, y el ajo a la bandeja de horno, rociar con 1 cucharada de aceite, sazonar con 1/4 de cucharadita de sal y pimienta y revuelva para combinar. Disponer en una capa y el asado incluso hasta marrón y tierna de oro, de 18 a 22 minutos.
  3. Mientras que las patatas asadas, calentar una sartén antiadherente grande a fuego medio. Añadir el jamón y cocine, revolviendo una vez, hasta que estén doradas, de 3 a 4 minutos.
  4. Añadir el jamón a la mezcla de papas y mezclar, y luego dispersar la col rizada por encima y espolvorear con el queso. Asar hasta que la col rizada apenas comienza a marchitarse, aproximadamente 2 minutos. Doblar combinar.
  5. Calentar el aceite cucharadita restante en la sartén antiadherente y cocinar huevos a punto de cocción deseado, de 3 a 4 minutos para yemas ligeramente moquea. Servir con el hash, rodajas de limón, tortillas y, si lo desea.
POR PORCIÓN 352 CAL, 19 g de grasa (6 G SAT FAT), 206 MG CHOL, 758 MG SOD, 18 G PRO, 29 G CAR, 4 g de fibra

Camarones y tomates ajo con cuscús

INGREDIENTES

  • 1 c. cuscús
  • 1 (5 oz.) De la col rizada paquete de bebé
  • 1 lb. pequeño cóctel o tomates Campari, en cuartos
  • 2 dientes de ajo grandes, en rodajas finas
  • 20 camarones grandes pelados y limpios
  • 2 cucharadas. aceite de oliva virgen extra
  • sal kosher
  • Pimienta recién molida negro

DIRECCIONES

  1. Caliente el horno a 425 grados F o una parrilla al aire libre a medio-alto. Arranque cuatro 12″ plazas de papel de aluminio y coloque en dos bandejas de horno. En un recipiente pequeño, combinar el cuscús con media taza de agua.
  2. Divida la col rizada entre los trozos de papel de aluminio. Cubra con el cuscús, el tomate, el ajo y camarones. Rociar con el aceite y espolvorear con 1/2 de cucharadita de sal y 1/4 de cucharadita de pimienta.
  3. Cubrir con otra pieza de papel de aluminio y doblar cada borde hacia arriba y sobre tres veces. Asado o parrilla (cubierta) durante 15 minutos.
  4. Transferir cada paquete a un plato. Con unas tijeras o un cuchillo, corte una “X” en el centro y se doblan los triángulos.
POR PORCIÓN 279 CAL, 8 g de grasa (1,5 G
SAT FAT), 44 MG CHOL, 469 MG SOD,
13 G PRO, 40 G CAR, 5 g de fibra